Участие студентов направления специальности «Экономика и организация производства (общественное питание) в деловой игре
6 апреля состоялась Деловая игра «Составляем продуктовый портфель ресторана» между командами Московского государственного университета имени К.Г. Разумовского и нашего университета.
Цель деловой игры – разработать и представить концепцию объекта питания на основе маркетингового анализа. Варианты заданий для белорусских студентов на основе случайного выбора предлагали представители московского университета, для московских студентов - представители нашего университета.
Университет представляли две команды из студентов направления специальности «Экономика и организация производства (общественное питание) под руководством Рыбаковой Татьяны Михайловны:
- Репина Екатерина, Андросенко Елизавета, Павлюченко Никита, Доливайло Андрей – разрабатывали концепцию фудтрака«Würstchen»;
- Лазько Елена, Янукович Дарья, БогаткоБожена, Еромин Ирина – разрабатывали концепцию бургерной «уДжо».
Работы представлялись в режиме on-line. В состав компетентного жюри деловой игры входили: Куликов Дмитрий Александрович, к.т.н., доцент, заведующий кафедрой «Персонализированной диетологии, гостиничного и ресторанного бизнеса» ФГБОУ «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского» (ПКУ), заместитель председателя отделения «Пищевые технологии и биотехнологии» ФУМО по УГСН; Шарова Т.Н., президент РОО Московская Ассоциация Кулинаров.
Жюри Московского государственного университета имени К.Г. Разумовского отметило высокий уровень профессиональной подготовки наших студентов и креативность представленных концепций объектов питания, что подтверждено Сертификатами.