ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОГРАММЕ "СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И КОНТРОЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ"

сб, 29/05/2021

ДИСТАНЦИОННО! В июне - июле  2021 года  в ИПКиПК  Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий  (Могилевский государственный университет продовольствия)  будет проходить повышение квалификации по образовательной программе "Современные методы физико-химического анализа и контроля качества молочной продукции".

Обучение проводится в дистанционной форме в режиме online.

По окончании обучения выдается свидетельство  о повышении квалификации  государственного образца.

В процессе обучения будут рассмотрены следующие темы:

- Факторы, влияющие на физико-химические свойства молока;

- Современные физико-химические методы исследования молока и молочных продуктов;

- Новые подходы к организации и проведению сенсорного анализа пищевых продуктов;

- Современные технологии молочной продукции;

- Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли.

Заявка на обучение может быть представлена лично (135а-2, ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by, по факсу +375 222 63-92-70, +375 222 63-18-45.

Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-92-70 - центр дистанционного обучения, +375 222 63-18-45 - приемная комиссия,  +375 222 63-19-23.

Обучение  может проводиться индивидуально или по мере комплектования групп.

Специалисту, заявленному на повышение квалификации, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:

  • подписанный экземпляр договора;

  • платежное  поручение;  

  • копии паспорта, стр. 31-33.

Приглашаем Ваших сотрудников принять участие в  образовательной программе повышения квалификации!

Яндекс.Метрика