Заочная форма получения образования(сокращенный срок)

Специальность Форма обучения План приема Всего заявлений Без вступительных испытаний Вне конкурса По конкурсу 296 и более 295-291 290-286 285-281 280-276 275-271 270-266 265-261 260-256 255-251 250-246 245-241 240-236 235-231 230-226 225-221 220-216 215-211 210-206 205-201 200-196 195-191 190-186 185-181 180-176 175-171 170-166 165-161 160-156 155-151 150-146 145-141 140-136 135-131 130-126 125-121 120-116 115-111 110-106 105-101 100-96 95 и менее
Технологические машины и оборудование Платно 10 0 0 0 0
Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники Платно 12 4 0 0 4 1 1 2
Автоматизация технологических процессов и производств Платно 15 8 0 0 8 1 2 2 1 1 1
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий Платно 7 0 0 0 0
Технология мяса и мясных продуктов Платно 10 1 0 0 1 1
Технология молока и молочных продуктов Платно 10 4 0 0 4 1 1 1 1
Производство и переработка полимерных материалов Платно 10 1 0 0 1 1
Производство продукции и организация общественного питания Платно 50 47 1 0 46 3 3 8 6 3 4 1 1 5 3 2 2 1 1 1 1 1
Бухгалтерский учет, анализ и аудит Платно 20 19 0 0 19 1 1 2 1 3 1 1 3 2 2 2
Товароведение Платно 15 8 0 0 8 1 3 2 1 1

Экран сформирован по состоянию на: 01.08.2024, 18:00:00