ВЫПУСК СЛУШАТЕЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

вт, 15/03/2022

       В марте 2022 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров состоялся выпуск слушателей специальности переподготовки «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» заочной формы получения образования.
     За время обучения слушатели приобрели все необходимые на производстве знания и практические навыки для успешного решения таких производственных задач как разработка и внедрение новых видов готовой продукции; повышение экономической эффективности молочных предприятий путём внедрения новых способов и технологий переработки молока, технического переоснащения и совершенствования процессов организации производства; обеспечение выпуска высококачественной готовой продукции в различных (нестандартных) ситуациях.
    1 марта 2022 года состоялась итоговая аттестация слушателей в форме государственного экзамена. Председателем Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) являлся Авчинников Сергей Александрович – директор ОАО «Компания «МогНат». В состав ГЭК входили  Урбанчик Елена Николаевна – директор ИПКиПК, к.т.н., доцент; Гуща Наталья Федоровна – заведующий кафедрой пищевых и химических технологий ИПКиПК, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент; Шуляк Татьяна Леонидовна – профессор кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент; Павлистова Наталья Андреевна – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н.
    К государственному экзамену были допущены 11 слушателей (100 %).  Председатель и члены  ГЭК высоко оценили знания слушателей. Средняя успеваемость по государственному экзамену  составила 8,2 балла. Были отмечены высокий уровень подготовки  и компетентность слушателей, особо отмечены  знания , продемонстрированные слушателем Чухонской Е.В.
     
Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию. Результаты освоения содержания образовательной программы соответствуют требованиям образовательного стандарта Республики Беларусь «Переподготовка руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование. Специальность: 1-49 01 76 Технология хранения молока и молочных продуктов.
     Слушатели  получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца с присвоением квалификации «инженер-технолог».
     
Выпускники выразили благодарность в адрес преподавателей и сотрудников ИПКиПК.

Яндекс.Метрика