7-15 февраля 2022 года в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (БГУТ) будет проходить повышение квалификации по образовательной программе «Современные технологии, оборудование и пути повышения эффективности производства и переработки мяса».
Обучение будут проводить заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию Моргунова Е. М., заведующая отделом технологии мясных продуктов РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Гордынец С.А., ведущий научный сотрудник отдела технологии мясных продуктов РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Чернявская Л.А., ведущие сотрудники БГУТ.
Обучение проводится в дистанционной форме в режиме online.
По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Заявка на обучение может быть представлена по электронной почте ipk@bgut.by, по факсу +375 222 63-18-45.
Форму заявки для участия в обучении можно найти на сайте bgut.by (http://www.bgut.by/faculty-ipk-i-pk/povyshenie-kvalifikacii-i-stazhirovka)
Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-18-45
Приглашаем Ваших сотрудников принять участие в образовательной программе повышения квалификации!