Будущее - это то, что интересует каждого человека. Ведь наши действия, поступки и мечты - это наше будущее. Самым важным, считается выбор высшего учебного заведения. Продолжение...

Наступает момент, когда человеку необходимо принять решение, от которого будет зависеть его будущее. Одним из таких решений является поступление в вуз. Я столкнулась с этим в 2021 году.   Продолжение...

Я долгое время не могла определиться с университетом и специальностью. Поэтому сдала 4 предмета: математика, обществоведение, белорусский язык и английский язык. Продолжение...

Когда я училась в школе, нам проводили тесты и мероприятия для выбора будущей профессии. Начиная где-то с 5 класса или 6-го, мой результат показывал, мне интересна экономическая деятельность и связанные с ней профессии. Продолжение...

В далёком 2020 году мне предстоял выбор,  куда и на какую специальность поступать после выпускного 11 класса. У меня, как и у многих ребят в этом возрасте, не было четкого понимания, кем я хочу стать в этой жизни. Поэтому выбор мой в основном решался по предметам, которые я буду сдавать. Продолжение...

Мое поступление в данное учреждение образования не было определенным до самого конца, поскольку перед мной как будущей студенткой стояла цель определиться со своей профессией, ведь у меня было много запасных вариантов. Родители не заставляли меня сюда поступать и ЭФ мне очень нравится.  Продолжение...

 

 

Специальности инженерно-инновационного факультета

набор с 2024 года

Код

специальности

Наименование

специальности

Наименование профилизации

Наименование степени

Наименование квалификации

Специальности общего высшего образования

6-05-0411-01

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

Бакалавр

Экономист

6-05-0718-01

Инженерная экономика

Экономическая безопасность промышленного предприятия

Бакалавр

Инженер-экономист

6-05-0718-01

Инженерная экономика

Управление инновационными проектами в промышленности

Бакалавр

Инженер-экономист

6-05-1013-04

Технология индустрии гостеприимства

Ресторанная и гостиничная деятельность

Бакалавр

Менеджер. Технолог

Специальности углубленного высшего образования

7-06-0413-02

Товароведение и

экспертиза товаров

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров и кулинарной продукции

Магистр

7-06-0718-01

Инженерный бизнес

Инновационное развитие промышленных предприятий

Магистр

набор 2023 года

Код

специальности

Наименование специальности

Наименование профилизации

Наименование степени

Наименование квалификации

Специальности общего высшего образования

6-05-0411-02

Финансы и кредит

Финансовый менеджмент

Бакалавр

Экономист

6-05-0411-01

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

Бакалавр

Экономист

6-05-0413-02

Товароведение

Товарный менеджмент

Бакалавр

Товаровед. Экономист

6-05-1013-04 Технология индустрии гостеприимства Ресторанная и гостиничная деятельность Бакалавр Менеджер. Технолог

6-05-0718-01

Инженерная экономика

Управление инновационными проектами в промышленности

Бакалавр

Инженер-экономист

Экономическая безопасность промышленного предприятия

Бакалавр

Инженер-экономист

Специальности углубленного высшего образования

7-06-0718-01

Товароведение и экспертиза товаров

Магистр

7-06-0413-02

Инженерный бизнес

Магистр

 

Состав деканата

КОЗЛОВА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА

Декан факультета
доцент, кандидат экономических наук

тел. 8(0222) 64-75-40
 

учебный корпус №1, ауд. 309

 

e-mail: kozlova@bgut.by

 

 

Климова Юлия Евгеньевна

Заместитель декана инженерно-инновационного факультета по идеологической и воспитательной работе

учебный корпус №1, ауд. 309

тел. 8(0222) 64-75-40

​ ​

Громыко Оксана Петровна

Заместитель декана инженерно-инновационного факультета

учебный корпус №1, ауд. 309

тел. 8(0222) 64-75-40

Пархоменко Ангелина Романовна

специалист инженерно-инновационного факультета

учебный корпус №1, ауд. 309

тел. 8(0222) 64-75-40

Яловецкая Анна Витальевна

специалист инженерно-инновационного факультета

учебный корпус №1, ауд. 309

тел. 8(0222) 64-75-40

 

Яндекс.Метрика