По вопросам обучения обращаться к заведующей аспирантурой Марине Николаевне Смагиной
в а. 101а-1. (тел. +375222647914) или в научно-исследовательский сектор в а. 209-1 (тел. +375222649806)
- СПЕЦИАЛЬНОСТИ АСПИРАНТУРЫ И ДОКТОРАНТУРЫ
- ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ
СТП СМК 8.5-03-2017 "Подготовка научных работников высшей квалификации"
ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» (направление технологии мясных и рыбных продуктов)
ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 02.00.01 «Неорганическая химия»
ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 08.00.05 «Экономика и управление народным хозяйством»
ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» (направление технологии молочных продуктов)