Аспирантам

По вопросам обучения обращаться к заведующей аспирантурой Марине Николаевне Смагиной

в а. 101а-1. (тел. +375222647914) или в научно-исследовательский сектор в а. 209-1 (тел. +375222649806)

 

 

Программы-минимум кандидатских экзаменов и кандидатского зачета по общеобразовательным дисциплинам

 

ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 05 18 15 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»

ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 05.18.04  «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» (направление технологии мясных и рыбных продуктов)

ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 02.00.01 «Неорганическая химия»

ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 08.00.05 «Экономика и управление народным хозяйством»

ПРОГРАММА вступительного экзамена в аспирантуру по специальности 05.18.04  «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» (направление технологии молочных продуктов)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ АСПИРАНТЫ, ДОКТОРАНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ В АСПИРАНТУРЕ И ДОКТОРАНТУРЕ

 

 

 

 

Яндекс.Метрика