Основная информация
На сегодняшний день приоритетом для Республики Беларусь является подготовка высококвалифицированных конкурентоспособных кадров для отечественного производства. При этом важно инициировать у будущих специалистов заинтересованность в выбранной специальности и обозначить необходимость в востребованности профессии на рынке труда.
Кафедра технологии молока и молочных продуктов является выпускающей кафедрой химико-технологического факультета и осуществляет подготовку:
• специалистов по специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья, специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов (I ступень высшего образования);
• бакалавров по специальности 6-05-0721-02 «Производство продуктов питания из животного сырья» профилизации «Технология молока и молочных продуктов»
• магистров по специальности 7-06-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (углубленное высшее образование).
• специалистов высшей квалификации (аспирантура) по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Мы в социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/bgut_tmmp?igsh=MXh2M3JxbmJ5NjNhNA