Участие в учебно-тренировочном сборе в г. Санкт-Петербурге в Кулинарной студии Ильи Лазерсона.

пт, 11/03/2016

Участие в учебно-тренировочном сборе в г. Санкт-Петербурге в Кулинарной студии Ильи Лазерсона.

С 4 по 6 марта 2016 г студенты специальности 1 – 91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» участвовали в учебно-тренировочном сборе по компетенции «Поварское дело», в г. Санкт-Петербурге в Кулинарной студии Ильи Лазерсона.

Ильи Лазерсона – Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор многочисленных книг и статей по кулинарии, ведущий и участник популярных теле- и радиопередач: «Скорая кулинарная помощь» («Радио России» — Санкт-Петербург), «Мировой повар» (телеканал «Еда»), "Высший пилотаж" (телеканал "Еда") и многих других.

 

    

 

      Белорусская делегация с Ильей Лазерсоном

 

 

 

 

Учебно-тренировочный сбор проводил Овчинников Артур, который с 2015 является тренером сборной команды WSR по компетенции «Поварское дело».

 

 

     Артур Овчинников показывает свой профессиональный инструмент (вожделенная мечта наших студентов)

 

 

 

Артур Овчинников является победителем многих профессиональных конкурсов, в том числе обладателем золотой медали в личном зачете в Baltic Culinary Star 2014 и Гран При (командный зачёт), а также победителем Bocuse dOr Russia 2015 и в конце марта 2016 г будет защищать честь России на Европейском этапе Bocuse dOr Russia.

 

 

     Студенты ловили каждое слово Артура Овчинникова

 

 

 

 

 

 

 

     Приготовление пасты – одного из модулей тренинга

 

 

 

 

 

 

     Цветков Никита внимательно следит за работой Хохрина Никиты, участника тренинга из Казани

 

 

 

 

 

     Оценка и обсуждение  блюд, приготовленных на тренинге

 

 

 

Эксперты не только оценивали работу студентов, но и активно  обсуждали  и дорабатывали  критерии оценки для Национальных  чемпионатов  Беларуси и России (WorldSkills) 2016.

 

 

 

     Во время обсуждения  критериев  оценки дляНациональных  чемпионатов  Беларуси и России (WorldSkills) 2016

 

 

 

 

 

     Эксперты с техническим  директором  Worldskills Russia Алексеем Тымчиковым,  посетившим учебно-тренировочный сбор

 

 

В результате участия   в учебно-тренировочном сборе по компетенции «Поварское дело», в г. Санкт-Петербурге в  Кулинарной  студии Ильи Лазерсона студенты приобрели бесценный опыт, профессиональные навыки, что важно для  дальнейшего участия в  конкурсах профессионального мастерства республиканских и международных.

Очень скоро 16 марта состоится отборочный тур для определения конкурсанта, который представит наш университет на  II Республиканском  чемпионате  WorldSkills Belarus 2016 по компетенции «Кулинарное искусство». Пожелаем всем удачи и пусть победит сильнейший!

Яндекс.Метрика