Семинар с международным участием

вт, 03/04/2018

27 марта  состоялся семинар «Эффективные методы  формирования профессиональной   компетентности  молодых специалистов для сферы HoReCa» с  международным участием.

В семинаре принимали участие  преподаватели кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов МГУП, начальник  Управления по организации региональных структур, сетевого взаимодействия и базовым кафедрам Московского государственного университета  технологий и управления имени К.Г. Разумовского  Е.В. Колосова, Президент Московской ассоциации кулинаров, профессор кафедры технологии продукции и организации общественного питания Московского государственного университета  технологий и управления имени К.Г. Разумовского Т.Н. Шарова,  руководитель образовательных программ магистратуры Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий Санкт-Петербургского Политехнического  университета Петра Великого Н.В. Барсукова, доцент  Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий Санкт-Петербургского Политехнического  университета Петра Великого С.А. Елисеева, заведующий кафедрой технологии индустрии питания Московского государственного университета пищевых производств Дубцов Г.Г., старший преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания Белгородского университета кооперации, экономики и права Е.В. Кравец, преподаватели профильных колледжей  Республики Беларусь.

Обсуждены современные требования рынка труда, аспекты  подготовки востребованных  выпускников,  вопросы, касающиеся приобретения молодыми специалистами профессиональных  и социально-личностных компетенций в стенах учебных заведений и во время производственных практик,  формирование  профессиональной культуры, а также способы и пути взаимодействия с целью повышения качества подготовки молодых специалистов для сферы HoReCa в республике Беларусь и за ее рубежом.
 

Яндекс.Метрика