Студенту

 

Календарный график работы над дипломным проектом по специальностям 

«Технология бродильных производств и виноделия» и «Технология пищевых продуктов длительного хранения» на 2024–2025 год

Наименование раздела Срок выполнения Процент выполнения   Наименование раздела Срок выполнения

Процент выполнения

группа

 ТРБ-211

группы

ТПП-211, ТППЗс-211

Введение и технико-экономическое обоснование 16.03.2025 – 23.03.2025 7% Введение и технико-экономическое обоснование 16.03.2025 – 23.03.2025 7%
Выбор, обоснование и описание технологических схем производства 24.03.2025 – 30.03.2025 8% Выбор, обоснование и описание технологических схем производства 24.03.2025 – 30.03.2025 12%
Расчет продуктов 31.03.2025 – 09.04.2025 7% Расчет производственной мощности.  Расчет продуктов и упаковки 31.03.2025 – 09.04.2025 15%
Расчет и подбор оборудования 10.04.2025 – 18.04.2025 10% Расчет и подбор оборудования. Расчет складских помещений 10.04.2025 – 18.04.2025 10%
Контрольная точка 19.04.2025 Контрольная точка 19.04.2025
Расчет расхода воздуха, пара, воды, электроэнергии, холода, СО2 на технологические нужды 20.04.2025 – 26.04.2025 8% Расчет расхода пара, воды, электроэнергии на технологические нужды 20.04.2025 – 26.04.2025 4%
Энерго- и ресурсосбережение 27.04.2025 - 02.05.2025 5% Энерго- и ресурсосбережение 27.04.2025 - 02.05.2025 2%
Строительная часть и компоновка 03.05.2025 – 17.05.2025 15% Строительная часть 03.05.2025 – 17.05.2025 15%
Экономическая часть 18.05.2025 – 28.05.2025 15% Экономическая часть 18.05.2025 – 28.05.2025 10%
Контрольная точка 29.05.2025 Контрольная точка 29.05.2025
Учет и контроль производства 30.05.2025 – 04.06.2025 5% Контроль производства, промышленная санитария 30.05.2025 – 04.06.2025 5%
Охрана труда 05.06.2025 – 12.06.2025 10% Охрана труда 05.06.2025 – 12.06.2025 5%
Оформление и рецензирование проекта 13.06.2025 – 21.06.2025 5% Оформление и рецензирование проекта 13.06.2025 – 21.06.2025 10%

Контрольная точка

(предварительная защита)

15-16.06.2025

Контрольная точка

(предварительная защита)

15-16.06.2025
  Итого 100%      Итого 100%