Никитин Игорь Алексеевич – д.т.н., профессор, заведующий кафедрой биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского(ПКУ)",
Основатель научной школы персонализированного питания, член рабочей группы FoodNet, НТИ, руководитель проблемной научно-исследовательской лаборатории (ПНИЛ) «Конструирование и внедрение продуктов и рационов персонифицированного питания», член Технического комитета по стандартизации 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия» в Российской Федерации.
Темы лекций:
1. Конструирование продуктов будущего: различные роли и функции пищи.
2. Конструирование продуктов будущего: физиологическая роль пищи и теории питания
3. Мировые тренды: пища будущего
4. Технологии персонализированного питания
5. Технические возможности индустрии питания в разрезе технологических революций