ДИСТАНЦИОННО! С 16 по 18 ноября ИПКиПК приглашает к участию в образовательной программе обучающих курсов «Технология производства мягких сыров».
Будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Состав и физико-химические свойства молока;
2. Требования к молоку-сырью в сыроделии;
3. Влияние термомеханической обработки на свойства молока;
4. Классификация сыров. Особенности производства мягких сыров;
5. Основные требования санитарно-гигиенического состояния предприятий молочной отрасли.
Заявка на обучение может быть представлена лично (ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1, г. Могилев), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by.
Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-18-45 - приемная комиссия; +375 222 63-19-23.
Заявленному на обучение, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:
-
подписанный экземпляр договора;
-
платежное поручение;
-
копии паспорта, стр. 31-33.