ДИСТАНЦИОННО! С 22 по 26 ноября ИПКиПК приглашает к участию в образовательной программе обучающих курсов «Современные технологии производства сыров».
Будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Микробиологические свойства молока
2. Применение мембранных технологий на современном этапе
3. Физико-химические свойства молока
4. Соматические клетки и их роль в сыроделии
5. Микробиология заквасок. Микробиологические и физико-химические аспекты сыроделия
6. Основы учета в сыроделии
7. Общие вопросы сыроделия. Особенности технологии отдельных видов сыров
8. Особенности производства сыров на современных автоматизированных линиях
Заявка на обучение может быть представлена лично (135а-2, ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by, +375 222 63-18-45.
Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-18-45 - приемная комиссия, +375 222 63-19-23.
Обучение может проводиться индивидуально или по мере комплектования групп.
Специалисту, заявленному на повышение квалификации, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:
-
подписанный экземпляр договора;
-
платежное поручение;
-
копии паспорта, стр. 31-33.