NEW!
ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ,
НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!
Центр дистанционного обучения ИПКиПК организует
ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ
ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА
ЗАОЧНУЮ СОКРАЩЕННУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ!
Приглашаем абитуриентов на
онлайн-курсы подготовки к профильным вступительным
экзаменам
Продолжительность обучения – 5 дней
с 4 июля по 8 июля 2022 года
с 11 июля по 15 июля 2022 года
с 18 июля по 22 июля 2022 года
Стоимость обучения по одному предмету - 51,5 бел. руб.
_____________
Продолжительность обучения – 10 дней
с 27 июня по 08 июля 2022 года
с 4 июля по 15 июля 2022 года
с 11 июля по 22 июля 2022 года
Стоимость обучения по одному предмету - 85 бел. руб.
Курсы проводятся в дистанционной форме!
Подать заявку на обучение можно перейдя по ссылке
Для участия в курсах звоните по тел.: 8-0222-63-18-45
8-0222-63-92-70
+375(29)749-20-61 (мтс)
+375(29)108-76-54 (А1)
+375(25)627-40-63 (life)
За справками обращаться:
г. Могилев, проспект Шмидта, 3, ауд. 202-2 (корпус № 2)
тел.: 8-0222-63-18-45, 8-0222-63-92-70, +375(29)749-20-61,
+375(29)108-76-54 (А1), +375(25)627-40-63 (life), электронная почта: ipk@bgut.by
Перечень вступительных испытаний для абитуриентов,
поступающих на заочную сокращенную форму обучения
Наименование |
Наименование |
Вступительные испытания |
Машины и аппараты пищевых производств |
Технологическое и теплоэнергетическое оборудование пищевых производств |
1.Техническая механика (УЭ*) |
Низкотемпературная техника |
Холодильные машины и установки |
1. Основы электротехники (ПЭ*) |
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов |
1. Стандартизация и качество продукции (УЭ) |
Технология пищевых продуктов длительного хранения |
1. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (УЭ) |
|
Технология хранения и переработки животного сырья |
Технология мяса и мясных продуктов |
1. Аналитическая химия (УЭ) |
Технология молока и молочных продуктов |
1. Аналитическая химия (УЭ) |
|
Производство продукции и организация общественного питания |
Технология продукции и организация общественного питания |
1. Технология приготовления пищи (УЭ) |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
1. Экономика организации (ПЭ) |
Товароведение и экспертиза товаров |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
1. Экономика организации (ПЭ) |
*УЭ – устный экзамен; ПЭ – письменный экзамен. |