В ИПК СОСТОЯЛСЯ ВЫПУСК СЛУШАТЕЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

ср, 15/01/2025

   В  январе  2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-49 01 76 «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» заочной формы получения образования.
   За время обучения слушатели приобрели все необходимые на производстве знания и практические навыки для успешного решения таких производственных задач как разработка и внедрение новых видов готовой продукции; повышение экономической эффективности молочных предприятий путём внедрения новых способов и технологий переработки молока, технического переоснащения и совершенствования процессов организации производства; обеспечение выпуска высококачественной готовой продукции в различных производственных ситуациях.
   9 января состоялась итоговая аттестация слушателей в форме государственного экзамена.
   Председателем Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) по специальности 1-49 01 76 «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» являлась Пасюкова М.А. – начальник производственного отдела Могилевского государственного объединения «Мясомолпром». В состав ГЭК входили: директор института повышения квалификации и переподготовки, к.т.н., доцент Урбанчик Е.Н.; заведующий кафедрой технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент Купцова О.И.;  доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н.,  доцент Павлистова Н.А.; профессор кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент Шуляк Т.Л.
   Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию.
   Председателем и членами ГЭК был отмечен высокий уровень ответов слушателей. Отдельно были отмечены высокие знания по дисциплинам специальности слушателя ­­­­­­­­­­­­ Иовик О.В. Средняя успеваемость по государственному экзамену по  специальности 1-49 01 76 «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составила 8,5 балла.
   Все слушатели получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца по специальности переподготовки 1-49 01 76 «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов»  с присвоением квалификации «инженер-технолог».
   Выпускники оставили запись в журнале отзывов и предложений ИПК, где выразили  благодарность в адрес преподавателей и сотрудников ИПК.
   Поздравляем выпускников с успешным завершением учебы и желаем достижения поставленных целей и перспективного карьерного роста!