Курсы повышения квалификации

пт, 18/10/2013

В Институте повышения квалификации и переподготовки кадров с 14 октября по 18 октября 2013 года прошли курсы повышения квалификации по программе «Современные методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля пищевой продукции. Аккредитация пищевых лабораторий».

 

 

Курсы повышения квалификации проводились по 40-часовому учебному плану. В проведении курсов участвовали преподаватели МГУП, представители РУП «Могилевский центр стандартизации, метрологии и сертификации» Роговцова Таисия Владимировна – начальник лаборатории испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции, Клишкова Татьяна Владимировна – начальник отдела сертификации пищевой продукции, государственного предприятия «Белорусский государственный центр аккредитации», Барашкова Лариса Евгеньевна – ведущий инженер сектора периодического контроля за аккредитованными испытательными лабораториями по Могилевской области.

Все слушатели прошли итоговую аттестацию и получили свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Не вошедшие в новость фотографии можно посмотреть в нашем фотоальбоме