Уважаемые выпускники!
Просим Вас ответить на вопросы анкеты, цель которой – выяснить Вашу удовлетворенность качеством предоставления образовательных услуг в «БГУТ». Эти данные будут полезны для улучшения работы университета и повышения качества подготовки будущих специалистов.
Анкету просим выслать на адрес: mgup_market@mail.ru
- Кодекс Республики Беларусь «Об образовании» от 13 января 2011 г. № 243-3
- Постановление Совета Министров РБ от 22 июня 2011 г. N 821
Количество заявок для распределения (направления на работу) выпускников января 2022 года
Наименование специальности, специализации (направления специальности) |
Могилевская область |
Минская область |
Витебская область |
Брестская область |
Гомельская область |
Гродненская область |
Количество заявок по специальности (всего) |
Механический факультет |
|||||||
Машины и аппараты пищевых производств |
2 |
11 |
4 |
8 |
5 |
1 |
31 |
Холодильные машины и установки |
1 |
4 |
4 |
1 |
2 |
3 |
15 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
5 |
5 |
3 |
1 |
- |
- |
14 |
Всего: |
8 |
20 |
11 |
10 |
7 |
4 |
60 |
Технологический факультет |
|||||||
Технология хранения и переработки зерна |
7 |
11 |
1 |
- |
1 |
- |
20 |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов |
5 |
22 |
16 |
5 |
1 |
2 |
51 |
Технология бродильных производств и виноделия |
1 |
6 |
4 |
4 |
5 |
3 |
23 |
Технология консервирования |
5 |
3 |
2 |
3 |
- |
1 |
14 |
Всего: |
18 |
42 |
23 |
12 |
7 |
6 |
108 |
Химико-технологический факультет |
|||||||
Технология молока и молочных продуктов |
18 |
17 |
6 |
6 |
- |
1 |
48 |
Технология мяса и мясных продуктов |
7 |
10 |
5 |
5 |
7 |
6 |
40 |
Производство продукции и организация общественного питания |
13 |
14 |
3 |
4 |
8 |
2 |
44 |
Технология химических волокон |
7 |
3 |
4 |
3 |
7 |
1 |
25 |
Всего: |
45 |
44 |
18 |
18 |
22 |
10 |
157 |
Итого: |
71 |
106 |
52 |
40 |
36 |
20 |
325 |