РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС в рамках направления специальности 1-27 01 01 21 «Экономика и организация производства (общественное питание)»
Квалификация: инженер-экономист.
Сфера профессиональной деятельности:
инженерно-организационные, экономические, управленческие процессы и операции в объектах и организациях общественного питания, торговли и услуг всех форм собственности и ведомственного подчинения; организация собственного малого и среднего бизнеса в общественном питании, коммерции. научная и учебная деятельность по профилю специальности.
Назначение специалиста:
Специалист после адаптации ориентирован для работы
– в общественном питании (ресторанный бизнес; сектор объектов быстрого обслуживания);
– в торговле (специализированные производства продукции общественного питания в составе крупных торговых объектов);
– службах экономического планирования, финансового учета, снабжения и логистики пищевых производств.