Учебные дисциплины кафедры
Перечень учебных дисциплин |
Шифр специальности (направления специальности, специализации) |
Барное дело |
6-05-1013-04 |
Безопасность технологических процессов в промышленности |
6-05-0718-01 (ЭБ) |
Безопасность товаров |
1-25 01 09 |
Безопасность товаров и пищевые добавки |
6-05-0413-02 |
Внешнеэкономическая деятельность |
1-27 01 01 6-05-1013-04 |
Гигиена в отрасли |
1-27 01 01-21 |
Гигиена и санитария пищевых продуктов |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Глобальные системы бронирования |
6-05-1013-04 |
Деловой этикет в индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
Идентификация и фальсификация товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Информационно-коммуникативные технологии в индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
Инновационные производственные технологии и конкурентоспособность в пищевой промышленности |
6-05-0718-01 |
Информационные технологии в общественном питании |
1-27 01 01-21 |
Информационные технологии в торговле |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Интернет-маркетинг |
1-25 01 09 1-27 01 01-21 6-05-0413-02 6-05-1013-04 |
Кейтеринг |
1-27 01 01-21 |
Кейтеринг и организация событийных мероприятий |
6-05-1013-04 |
Коммерческая деятельность |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Конкурентоспособность товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Конкурентоспособность фирм |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Логистика |
1-27 01 01-21 1-27 03 01 6-05-1013-04 |
Логистический менеджмент |
6-05-0413-02 |
Маркетинг в ресторанно-гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
Менеджмент |
1-27 01 01-21 6-05-0413-02 6-05-1013-04 |
Менеджмент в отрасли |
1-25 01 09 |
Менеджмент в ресторанно-гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
Менеджмент поставок |
1-27 01 01-21 6-05-1013-04 |
Методы и средства исследования продовольственных товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Механика материалов |
1-27 03 01 |
Мировая индустрия гостеприимства |
6-05-1013-04 |
Мировые тренды и новации в ресторанном и гастрономическом бизнесе |
1-27 01 01-21 |
Мировые тренды и новации в ресторанно-гостиничном бизнесе |
6-05-1013-04 |
Национальные традиции питания и гостеприимства |
6-05-1013-04 |
Организация и планирование гостиничного дела |
6-05-1013-04 |
Организация и технология торговли |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Организация питания в санаторно-курортных комплексах |
6-05-1013-04 |
Организация производства |
1-27 01 01-21 |
Организация производства в ресторанном бизнесе |
6-05-1013-04 |
Основы делового общения в гостеприимстве |
6-05-1013-04 |
Основы индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
Основы проектирования в ресторанно-гостиничном бизнесе |
6-05-1013-04 |
Основы проектирования и САПР объектов общественного питания |
1-27 01 01-21 |
Пищевые добавки |
1-25 01 09 |
Прикладной маркетинг |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Производственный учет и отчетность в ресторанном бизнесе |
6-05-1013-04 |
Процессное управление |
1-27 01 01-21 6-05-1013-04 |
Психология и этика в торговле |
6-05-0413-02 |
Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса |
6-05-1013-04 |
Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания |
1-27 01 01-21 6-05-1013-04 |
Сенсорный анализ продовольственных товаров |
6-05-0413-02 |
Сервисология |
6-05-1013-04 |
Социальные аспекты адаптации студентов в УВО |
6-05-0413-02 6-05-1013-04 |
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством |
6-05-0413-02 |
Теоретические основы товароведения |
6-05-0413-02 |
Техническое нормирование, стандартизация и подтверждение соответствия |
6-05-1013-04 |
Технология гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
Технология ресторанного сервиса |
6-05-1013-04 |
Товарная экспертиза |
6-05-0413-02 |
Товарная экспертиза (в отрасли) |
1-25 01 09 |
Товарный менеджмент |
6-05-0413-02 |
Товароведение и конкурентоспособность продовольственных товаров |
1-27 01 01 |
Товароведение и оценка качества вкусовых товаров и пищевых жиров |
6-05-0413-02 |
Товароведение и оценка качества зерномучных товаров |
6-05-0413-02 |
Товароведение и оценка качества кондитерских товаров |
6-05-0413-02 |
Товароведение и оценка качества молочных товаров |
6-05-0413-02 |
Товароведение и оценка качества мясных и рыбных товаров |
6-05-0413-02 |
Товароведение и оценка качества фруктов, овощей и продуктов их переработки |
6-05-0413-02 |
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров |
1-25 01 09 |
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров |
1-25 01 09 |
Товароведение и экспертиза молочных товаров |
1-25 01 09 |
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров |
1-25 01 09 |
Товароведение непродовольственных товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
6-05-1013-04 |
Товароведение тары и упаковки |
1-25 01 09 |
Товароведение упаковочных материалов и тары |
6-05-0413-02 |
Управление качеством в общественном питании |
1-27 01 01-21 |
Управление качеством в отрасли |
6-05-1013-04 |
Управление качеством и оценка соответствия продукции и услуг |
1-27 03 01 6-05-0718-01 (УИПП) |
Управление персоналом и корпоративная культура в отрасли |
6-05-1013-04 |
Учебная исследовательская работа студентов |
6-05-0413-02 |
Учебно-исследовательская работа студентов |
6-05-1013-04 |
Учет в ресторанно-гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
Эконометрика и экономико-математические методы и модели |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Электронная торговля |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
Этика и психология в индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
Учебные дисциплины кафедры (магистратура)
Перечень учебных дисциплин |
Шифр специальности (направления специальности, специализации) |
Брендирование и дизайн товаров |
7-06-0413-02 |
Инновационные технологии пищевых продуктов |
7-06-0413-02 |
Международное техническое регулирование |
7-06-0413-02 |
Методология экспертной оценки качества и идентификации товаров |
7-06-0413-02 |
Методы математического планирования эксперимента |
7-06-0413-02 |
Методы, организация и проведение научных исследований |
7-06-0413-02 |
Научно-исследовательский семинар |
7-06-0413-02 |
Профильно-дескрипторный анализ пищевых продуктов |
7-06-0413-02 |
Производственно-технологическая деятельность на предприятиях пищевой промышленности |
7-06-0718-01 |
Сетевые облачные технологии в коммерции |
7-06-0413-02 |
Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров |
7-06-0413-02 |
Теоретические и практические основы дегустационного анализа |
7-06-0413-02 |
Технологические стратегии организации |
7-06-0718-01 |
Технологический маркетинг |
7-06-0718-01 |
Товароведение продуктов функционального и специализированного назначения |
7-06-0413-02 |
Экспертиза потребительских товаров |
7-06-0413-02 |
Эстетика, эргономика, дизайн товаров |
7-06-0413-02 |