Инженерно-инновационный факультет

Кафедра товароведения и организации торговли

Список учебных дисциплин

Учебные дисциплины кафедры

 

Перечень учебных дисциплин

Шифр специальности (направления специальности, специализации)

Барное дело

6-05-1013-04

Безопасность технологических процессов в промышленности

6-05-0718-01 (ЭБ)

Безопасность товаров

1-25 01 09

Безопасность товаров и пищевые добавки

6-05-0413-02

Внешнеэкономическая деятельность

1-27 01 01

6-05-1013-04

Гигиена в отрасли

1-27 01 01-21

Гигиена и санитария пищевых продуктов

1-25 01 09

6-05-0413-02

Глобальные системы бронирования

6-05-1013-04

Деловой этикет в индустрии гостеприимства

6-05-1013-04

Идентификация и фальсификация товаров

1-25 01 09

6-05-0413-02

Информационно-коммуникативные технологии в индустрии гостеприимства

6-05-1013-04

Инновационные производственные технологии и конкурентоспособность в пищевой промышленности

6-05-0718-01

Информационные технологии в общественном питании

1-27 01 01-21

Информационные технологии в торговле

1-25 01 09

6-05-0413-02

Интернет-маркетинг

1-25 01 09

1-27 01 01-21

6-05-0413-02

6-05-1013-04

Кейтеринг

1-27 01 01-21

Кейтеринг и организация событийных мероприятий

6-05-1013-04

Коммерческая деятельность

1-25 01 09

6-05-0413-02

Конкурентоспособность товаров

1-25 01 09

6-05-0413-02

Конкурентоспособность фирм

1-25 01 09

6-05-0413-02

Логистика

1-27 01 01-21

1-27 03 01

6-05-1013-04

Логистический менеджмент

6-05-0413-02

Маркетинг в ресторанно-гостиничной деятельности

6-05-1013-04

Менеджмент

1-27 01 01-21

6-05-0413-02

6-05-1013-04

Менеджмент в отрасли

1-25 01 09

Менеджмент в ресторанно-гостиничной деятельности

6-05-1013-04

Менеджмент поставок 

1-27 01 01-21

6-05-1013-04

Методы и средства исследования продовольственных товаров

1-25 01 09

6-05-0413-02

Механика материалов

1-27 03 01

Мировая индустрия гостеприимства

6-05-1013-04

Мировые тренды и новации в ресторанном и гастрономическом бизнесе

1-27 01 01-21

Мировые тренды и новации в ресторанно-гостиничном бизнесе

6-05-1013-04

Национальные традиции питания и гостеприимства

6-05-1013-04

Организация и планирование гостиничного дела

6-05-1013-04

Организация и технология торговли

1-25 01 09

6-05-0413-02

Организация питания в санаторно-курортных комплексах

6-05-1013-04

Организация производства

1-27 01 01-21

Организация производства в ресторанном бизнесе

6-05-1013-04

Основы делового общения в гостеприимстве

6-05-1013-04

Основы индустрии гостеприимства

6-05-1013-04

Основы проектирования в ресторанно-гостиничном бизнесе

6-05-1013-04

Основы проектирования и САПР объектов общественного питания

1-27 01 01-21

Пищевые добавки

1-25 01 09

Прикладной маркетинг

1-25 01 09

6-05-0413-02

Производственный учет и отчетность в ресторанном бизнесе

6-05-1013-04

Процессное управление

1-27 01 01-21

6-05-1013-04

Психология и этика в торговле

6-05-0413-02

Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса

6-05-1013-04

Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания

1-27 01 01-21

6-05-1013-04

Сенсорный анализ продовольственных товаров

6-05-0413-02

Сервисология

6-05-1013-04

Социальные аспекты адаптации студентов в УВО

6-05-0413-02

6-05-1013-04

Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством

6-05-0413-02

Теоретические основы товароведения

6-05-0413-02

Техническое нормирование, стандартизация и подтверждение соответствия

6-05-1013-04

Технология гостиничной деятельности

6-05-1013-04

Технология ресторанного сервиса

6-05-1013-04

Товарная экспертиза

6-05-0413-02

Товарная экспертиза (в отрасли)

1-25 01 09

Товарный менеджмент

6-05-0413-02

Товароведение и конкурентоспособность продовольственных товаров

1-27 01 01

Товароведение и оценка качества вкусовых товаров и пищевых жиров

6-05-0413-02

Товароведение и оценка качества зерномучных товаров

6-05-0413-02

Товароведение и оценка качества кондитерских товаров

6-05-0413-02

Товароведение и оценка качества молочных товаров

6-05-0413-02

Товароведение и оценка качества мясных и рыбных товаров

6-05-0413-02

Товароведение и оценка качества фруктов, овощей и продуктов их переработки

6-05-0413-02

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров

1-25 01 09

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров

1-25 01 09

Товароведение и экспертиза молочных товаров

1-25 01 09

Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров

1-25 01 09

Товароведение непродовольственных товаров

1-25 01 09

6-05-0413-02

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

6-05-1013-04

Товароведение тары и упаковки

1-25 01 09

Товароведение упаковочных материалов и тары

6-05-0413-02

Управление качеством в общественном питании

1-27 01 01-21

Управление качеством в отрасли

6-05-1013-04

Управление качеством и оценка соответствия продукции и услуг

1-27 03 01

6-05-0718-01 (УИПП)

Управление персоналом и корпоративная культура в отрасли

6-05-1013-04

Учебная исследовательская работа студентов

6-05-0413-02

Учебно-исследовательская работа студентов

6-05-1013-04

Учет в ресторанно-гостиничной деятельности

6-05-1013-04

Эконометрика и экономико-математические методы и модели

1-25 01 09

6-05-0413-02

Электронная торговля

1-25 01 09

6-05-0413-02

Этика и психология в индустрии гостеприимства

6-05-1013-04

 

Учебные дисциплины кафедры (магистратура)

 

Перечень учебных дисциплин

Шифр специальности (направления специальности, специализации)

Брендирование и дизайн товаров

7-06-0413-02

Инновационные технологии пищевых продуктов

7-06-0413-02

Международное техническое регулирование

7-06-0413-02

Методология экспертной оценки качества и идентификации товаров

7-06-0413-02

Методы математического планирования эксперимента

7-06-0413-02

Методы, организация и проведение научных исследований

7-06-0413-02

Научно-исследовательский семинар

7-06-0413-02

Профильно-дескрипторный анализ пищевых продуктов

7-06-0413-02

Производственно-технологическая деятельность на предприятиях пищевой промышленности

7-06-0718-01

Сетевые облачные технологии в коммерции

7-06-0413-02

Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров

7-06-0413-02

Теоретические и практические основы дегустационного анализа

7-06-0413-02

Технологические стратегии организации

7-06-0718-01

Технологический маркетинг

7-06-0718-01

Товароведение продуктов функционального и специализированного назначения

7-06-0413-02

Экспертиза потребительских товаров

7-06-0413-02

Эстетика, эргономика, дизайн товаров

7-06-0413-02

 

Яндекс.Метрика