Химико-технологический факультет

Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Список учебных дисциплин

Специализация 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов

Первая ступень высшего образования

1 Основы животноводства

2 Химия и физика молока

3 Пищевая химия

4 Учет и отчетность на предприятиях отрасли

5 Технологические расчеты и планировочные решения в отрасли

6 Общие технологии отрасли

7 Биотехнологические основы производства молочных продуктов

8 Микробиология молока и молочных продуктов

9 Техническое нормирование, стандартизация и метрология

10 Технология цельномолочных продуктов и мороженого

11 Технология масла

12 Технология сыра

13 Технология молочных консервов и продуктов детского питания

14 Технология переработки вторичного молочного сырья

15 Производственный контроль в отрасли

16 Управление качеством и безопасностью в отрасли

17 Технологии новых видов продукции в отрасли

 

Специализация 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)

Специализация 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)

Первая ступень высшего образования

1 Технология молочной промышленности

 

Специальность 1-49 80 04 Производство продуктов питания из  животного сырья

Вторая ступень высшего образования (магистратура)

1 Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырья

2 Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья

Яндекс.Метрика