![](https://www.bgut.by/sites/default/files/styles/news_big_photo/public/news/big/3_5.jpg?itok=ak77Ol1u)
В библиотеку университета поступило новое издание:
Учет и отчетность. Сборник ситуационных задач и примеры расчетов в производстве консервированных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования / сост.: Л. П. Доброскок, И. Б. Развязная. - Могилев : МГУП, 2019. - 88 с .
В количестве 76 экз.
Учебно-методическое пособие содержит необходимые основные положения и формулы, позволяющие студентам закрепить основные приемы выполнения технологических расчетов. Пособие позволит приобрести навыки использования результатов технологических расчетов при ведении документации для первичного количественно-сортового учета и при составлении заявок для материально-технического производства.