В библиотеку университета поступили новые издания:
Оборудование и основы проектирования производства химических волокон : учебник для вузов / И. Н. Жмыхов [и др.]. - Минск : Вышэйшая школа, 2019. - 382 с.
В количестве 25 экз.
Основы кормления животных : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна / сост. Л. В. Рукшан. - Могилев : МГУП, 2019. - 137 с.
В количестве 25 экз.
В конспекте лекций раскрываются основные теоретические положения дисциплины «Основы кормления животных», касающиеся основных понятий, применяемых в животноводстве, свиноводстве и птицеводстве. Рассмотрены вопросы оценки качества кормов, нормированного кормления сельскохозяйственных и домашних животных, птиц и рыб.
Конспект лекций рекомендован для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья по специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна.