НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

ср, 02/11/2022

   Мацикова О.В. Современные технологии и инновации в сфере общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования "Общественное питание" / О. В. Мацикова, 2022. - 262 с.

  В количестве 140 экз.

 

 

 

 

 

 

  В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие мировой практике.
  Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования «Общественное питание», может использоваться для организации повышения квалификации работников сферы общественного питания, а также подготовки к участию в республиканских и международных конкурсах профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills.

 

 

Яндекс.Метрика