Cеминар

пн, 21/04/2014

 

18 апреля 2014 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров совместно с органом по сертификации систем менеджмента «ЭкспОценка» при участии УЗ «Могилевский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» прошел семинар «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 для организаций общественного питания».

В программе семинара были рассмотрены следующие вопросы: требование законодательных актов РБ, предъявляемые к организациям общественного питания; цели внедрения и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, принципы системы НАССР; организация работ по созданию системы НАССР; анализ опасностей; идентификация критических контрольных точек, установление критических пределов, разработка системы мониторинга; коррекции и корректирующие действия, разработка процедур верификации; документирование.

В семинаре приняли участие представители из различных организаций общественного питания г. Могилева.

 

 

 

 

Заведующая отделением гигиены питания УЗ «Могилевский зональный центр гигиены и эпидемиологии» Беседина Галина Петровна ответила на различные вопросы участников семинара.

 

Яндекс.Метрика