Дневник кафедры ТХП с Международной выставки–ярмарки "PRODEXPO-2017". День четвертый

пн, 20/11/2017

17.11.2017

На протяженииработы  выставки на  стенде кафедры технологии хлебопродуктов проходили встречи с выпускниками университета, занимающими ведущие должности на предприятиях пищевой промышленности Республики Беларусь.  Обсуждались вопросы взаимного сотрудничества в различных сферах деятельности.

 

Разработки кафедры технологии хлебопродуктов широко освещались в средствах массовой информации

17.11.2017 завершил работу  Международный хлебный  салон  и состоялась церемония официального закрытия выставки и  награждение участников выставки дипломами.

Могилевский государственный университет продовольствия,  в лице ректора Киркора М.А. и кафедра технологии хлебопродуктов выражают огромную благодарность организатору Международного хлебного салона специализированному журналу Пекарь & Кондитер и лично главному редактору Овсянниковой Л.А. за предоставленную возможность участия в Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке ПРОДЭКСПО-2017.

В планах на будущее - дальнейшее совместное плодотворное сотрудничество!!!

Яндекс.Метрика