17.11.2017
На протяженииработы выставки на стенде кафедры технологии хлебопродуктов проходили встречи с выпускниками университета, занимающими ведущие должности на предприятиях пищевой промышленности Республики Беларусь. Обсуждались вопросы взаимного сотрудничества в различных сферах деятельности.
Разработки кафедры технологии хлебопродуктов широко освещались в средствах массовой информации
17.11.2017 завершил работу Международный хлебный салон и состоялась церемония официального закрытия выставки и награждение участников выставки дипломами.
Могилевский государственный университет продовольствия, в лице ректора Киркора М.А. и кафедра технологии хлебопродуктов выражают огромную благодарность организатору Международного хлебного салона специализированному журналу Пекарь & Кондитер и лично главному редактору Овсянниковой Л.А. за предоставленную возможность участия в Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке ПРОДЭКСПО-2017.
В планах на будущее - дальнейшее совместное плодотворное сотрудничество!!!