Дневник кафедры ТХП с Международной выставки–ярмарки "PRODEXPO-2017". День третий

пт, 17/11/2017

16.11.2017г. в рамках Международного хлебного салона проходил семинар «Современные механизмы взаимодействия учреждений профессионального  образования и организаций заказчиков кадров, как условие повышение качества подготовки рабочих и специалистов». Основной темой семинара явилось развитие движения WorldSkills в Беларуси и использование его регламентов в системе подготовки кадров для инновационной экономики.

 

         

Декан инженерно-технологического факультета Кондратенко Р.Г. и  сотрудники кафедры технологии хлебопродуктов Гуринова Т.А. и Гончаренко Т.М. провели профориентационную работу с учащимися и преподавателями учреждений среднего специального образования и профессионально-технического образования Республики Беларусь.

Стенд кафедры технологии хлебопродуктов посетила пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Берещенко Зинаида Евгеньевна, которая проявила большой интерес к научным исследованиям проводимым на кафедре.

    

16.11.2017 состоялось подведение итогов конкурса кондитеров «Торжество стиля и вкуса». Гран-при была удостоена Наталья Шарай ведущий мастер-кондитер ОАО «БКК «Домочай», золотой призер Всемирной кулинарной олимпиады.

     

Яндекс.Метрика