Курсы повышения квалификации

пт, 25/04/2014

 

В Институте повышения квалификации и переподготовки кадров с 21 апреля по 25 апреля 2014 года прошли курсы повышения квалификации по программе «Современные методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля пищевой продукции. Аккредитация пищевых лабораторий».

Курсы повышения квалификации проводились по 40-часовому учебному плану. В проведении курсов участвовали преподаватели МГУП, представители РУП «Могилевский центр стандартизации, метрологии и сертификации» Роговцова Таисия Владимировна – начальник лаборатории испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции, Клишкова Татьяна Владимировна – начальник отдела сертификации пищевой продукции, государственного предприятия «Белорусский государственный центр аккредитации», Лопатина Валентина Владимировна – заведующая микробиологической лабораторией УЗ «Могилевский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья», Шарамков Владимир Анатольевич – начальник сектора периодического контроля за аккредитованными испытательными лабораториями по Могилевской области государственного предприятия «Белорусский государственный центр аккредитации».

Все слушатели прошли итоговую аттестацию и получили свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Яндекс.Метрика