Курсы повышения квалификации

ср, 29/05/2013

29 мая в нашем университете прошли обучающие курсы по образовательной программе «Основы декорирования блюд и карвинга», которые были организованы по инициативе студентов групп ТПОП – 101 и 102, желающих научиться искусству выполнения резных композиций из овощей и фруктов.

На вручении сертификатов, об успешном прохождении курсов, в аудитории присутствовала доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук Мацикова Ольга Владимировна. Выпускные работы и привлекательная сервировка стола приятно удивили ее, и она предложила ребятам пройти практику в Московском ресторанно-гостиничном комплексе.

Некоторые произведения карвинга можно смело причислять к искусству скульптуры – мастерство их исполнения достойно неподдельного восхищения. Карвинг активно используется не только в ресторанах , но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.

Яндекс.Метрика