"Оладушки от МГУП" на фестивале "DranikFest-2017"

вт, 03/10/2017

Студенты и преподаватели кафедры представили на дегустацию, проводимую в рамках  фестиваля DranikFest-2017, оладьи повышенной пищевой ценности: "Гречневые", "Картофельные", "Ржаные". Оладушки пользовались большим спросом у гостей, всем желающим предоставили рецепт понравившегося блюда.
На месте дегустации был организован мастер-класс "Технология художественной работы с соленым тестом", который особенно заинтересовал юных посетителей праздника.
Вместе с кафедрой технологии хлебопродуктов в дегустации участвовали предприятия зерноперерабатывающей и пищеконцентратной отрасли: брэнд "Столичная мельница" (ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов") представлял продукцию, приготовленную из вырабатываемых ими пищеконцентратов мучных изделий, а компания "Белпродукт" угощала гостей фестиваля новыми видами чипсов и кукурузных палочек. 
Огромная благодарность преподавателям и студентам, а также предприятиям, принявшим участие в организации праздничной дегустации!

Яндекс.Метрика