Подведены итоги кулинарного конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара
31.10.2025 г. На кафедре ТПОПМ дан старт ежегодному конкурсу кулинарного мастерства под названием «Авторские рецептуры без границ». Мероприятие собрало студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания», чтобы раскрыть лучших в своем деле.
Участникам предстояло продемонстрировать мастерство в различных номинациях, среди которых «Лучший десерт», «Авторская холодная закуска» и др.
Конкурс начался с просмотра презентации, в которой представлены самые яркие и запоминающиеся моменты студенческой жизни гр. ТПОП-221.
19 участников соревновались за звание лучшего в создании авторских блюд. Победителей определяло авторитетное жюри.
Данный конкурс стал не просто соревнованием, а настоящим праздником гастрономии и точкой роста для студентов в профессиональном плане!
Полный список победителей и фотографии конкурсных работ студентов будут доступны на официальном сайте кафедры: https://www.bgut.by/htf/tpopm.
Некоторые интересные моменты конкурса будут показаны в программе
«Как посмотреть» на телеканале ОНТ сегодня (01.11.2025г) в 20.00.



















