С 12 по 25 февраля 2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки для преподавателей и сотрудников Алматинского технологического университета (Республика Казахстан) состоялось обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов.
Алматинский технологический университет является одним из ведущих университетов Казахстана и Центральной Азии по подготовке специалистов для пищевой, перерабатывающей, текстильной и легкой промышленности, инжиниринга и IT, экономики и бизнеса, сферы туризма, индустрии сервиса и гостеприимства.
Повышение квалификации проводилось по следующим направлениям: «Инновационные технологии и перспективные направления развития элеваторной промышленности», «Современное хлебопекарное производство», «Сахаристые и мучные кондитерские изделия с повышенной пищевой ценностью: современное оборудование и технологии производства», «Инновационные методы контроля качества в винодельческом и ликероводочном производстве», «Комплексное использование пищевых добавок и концентратов: инновационные подходы и тенденции в производстве напитков и продуктов питания».
Обучение проводилось с использованием дистанционных образовательных технологий. В проведении повышения квалификации участвовали ведущие преподаватели кафедр технологического, химико-технологического и механического факультетов БГУТ – кафедра технологии хлебопродуктов: декан технологического факультета, к.т.н., доцент Машкова И.А., заведующий кафедрой, к.т.н., доцент Кондратенко Р.Г., профессор кафедры , к.т.н., доцент Урбанчик Е.Н., к.т.н., доцент Бондарева Е.В., к.т.н., доцент Гуринова Т.А., к.т.н., доцент Новожилова Е.С., начальник ОЦО ИПК, аспирант кафедры Барашков А.С., старший преподаватель Галдова М.Н.; кафедра технологии пищевых производств: заведующий кафедрой, д.т.н., профессор Цед Е.А., к.т.н., доцент Волкова С.В., заведующая лабораториями Козина Т. М.; кафедра оборудования пищевых производств: заведующий кафедрой, к.т.н., доцент Смагин Д.А., к.т.н., доцент Желудков А.Л., к.т.н., доцент Кирик А.В.; кафедра технологии молока и молочных продуктов: профессор кафедры , к.т.н., доцент Шуляк Т.Л., старший преподаватель, к.т.н. Чеканова Ю.Ю.; кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов: старший преподаватель Рогова Е. Н.
Программа повышения квалификации руководящих работников и специалистов выполнена в полном объеме в соответствии с утвержденными в установленном порядке учебно-программной документацией и расписанием занятий. Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию и получили свидетельства о повышении квалификации государственного образца. Слушателями высказаны положительные отзывы со словами благодарности в адрес преподавателей и организаторов повышения квалификации. Следует отметить, что проведение повышения квалификации способствовало взаимополезному обмену научной и учебно-методической информацией, установлению новых деловых контактов.
Желаем коллегам из Алматинского технологического университета плодотворного использования полученных знаний, профессионального и карьерного роста!
- Главная
-
Университет
Подразделения
- Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Библиотека
- Редакционно-издательский отдел
- Отдел по идеологической и воспитательной работе с молодежью
- Учебно-методический отдел
- Менеджмент качества
- Спортклуб
- Здравпункт
- Отдел информационных технологий
- Отдел международного сотрудничества
- Отдел кадров студентов
Контакты
Адрес: пр-т Шмидта, 3, 212027, г. Могилев,Республика Беларусь.
Приемная ректора: (8-0222) 64-82-27
- Абитуриентам
-
Обучающимся
Аспирантам
по вопросам обучения обращаться к заведующей аспирантурой Смагина Марина Николаевна
в а. 101а-1. (тел. +375222647914) или в Научно-исследовательский сектор в а. 209-1 (тел. +375222649806)Магистрантам
Специалист по работе с магистрантами
Шуляк Ольга Юрьевна
тел. 8(0222)70-13-80Институт повышения квалификации и переподготовки
Рекламный буклет для скачивания
2012027, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3/1
Приемная комиссия: тел. +375(222)63-18-45
тел./факс +375(222)63-18-45, 63-92-70
Директор: тел. +375(222)63-19-23
Бухгалтерия: тел. +375(222)76-39-74E-mail: ipk@bgut.by
-
Факультеты и кафедры
Механический факультет
Кафедры
- Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
- Кафедра оборудования пищевых производств
- Кафедра техносферной безопасности и общей физики
- Кафедра теплохладотехники
Контакты
8 (0222) 64-69-03 - Декан МФ
Цедик Ольга Дмитриевна,
корпус №1, ауд. 412а
mgup_mf@bgut.by8 (0222) 64-69-03 деканат
Инженерно-инновационный факультет
Кафедры
- Кафедра товароведения и организации торговли
- Кафедра социально-гуманитарных дисциплин и физической культуры
- Кафедра экономики и организации производства
- Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Контакты
8 (0222) 64-75-40 - Декан ИИФ
Козлова Елена Алексеевна,
корпус №1, ауд. 309
kozlova@bgut.by8 (0222) 64-75-40 деканат
Химико-технологический факультет
Кафедры
- Кафедра технологии молока и молочных продуктов
- Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
- Кафедра "Химия и технология высокомолекулярных соединений"
Контакты
8 (0222) 63-35-41 - Декан ХТФ
Болотько Александр Юрьевич,
корпус №2, ауд. 403
mgup-htf@bgut.by8 (0222) 63-35-41 деканат
Технологический факультет
Кафедры
Контакты
8 (0222) 63 35 44 - Декан ТФ
Машкова Ирина Анатольевна,
корпус №1, ауд. 201
tf@bgut.by8 (0222) 63-35-44 деканат
Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Регистрация на централизованное тестирование
- Централизованное тестирование
- Курсы подготовки к централизованному тестированию и профильным втупительным экзаменам
- Репетиционное тестирование
- Консультативные услуги для студентов
- План работы подготовительных курсов
Свяжитесь с нами
Время работы: 8.30 – 17.00
Обед: 12.30 – 13.00
Выходные дни: суббота, воскресеньеЗа справками обращаться в ауд. 100а (1 корпус)
тел. 8(0222) 65-33-30, 8(0222) 64-81-37
- Наука
- International activities
- ИПК
- Воспитание и идеология
- Карта сайта
- Контакты