ДИСТАНЦИОННО! С 04 по 12 октября ИПКиПК приглашает на повышения квалификации руководящих работников и специалистов по программе «Оперативный физико-химический и санитарно-микробиологический контроль качества пищевой продукции и кормов в испытательных лабораториях. Современные методы и подходы».
Заявка на обучение может быть представлена лично (135а-2, ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by, +375 222 63-18-45.
Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-18-45 - приемная комиссия, +375 222 63-19-23.
Обучение может проводиться индивидуально или по мере комплектования групп.
Специалисту, заявленному на повышение квалификации, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:
-
подписанный экземпляр договора;
-
платежное поручение;
-
копии паспорта, стр. 31-33.