«Правила приемки, методы отбора проб пищевой и кулинарной продукции, воды, смывов с объектов производственной среды»

пт, 14/06/2024

  С 6 по 7 июня 2024 года  в Институте повышения квалификации и переподготовки проведены обучающие курсы по тематике  «Правила приемки, методы отбора проб пищевой и кулинарной продукции, воды, смывов с объектов производственной среды». 
   В процессе обучения были рассмотрены правила приема, методы отбора и подготовки проб пищевых продуктов для определения органолептических показателей, для определения показателей безопасности, для проведения микробиологических исследований и при радиационном контроле; статистический контроль качества; методы случайного отбора выборок штучной продукции.
   Обучение проводила заведующая кафедрой товароведения и организации торговли, к.т.н., доцент. Микулинич Марина Леонидовна.
   Программа обучающих курсов выполнена в полном объеме. Слушателям вручены сертификаты об обучении государственного образца.

Яндекс.Метрика