В январе 2024 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» заочной формы получения образования.
За время обучения слушатели приобрели все необходимые знания и практические навыки, которые в дальнейшем понадобятся им для решения производственных задач. Выпускники специальности «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» получили знания о технологии мясопереработки; биохимических, физико-химических и микробиологических процессах, определяющих качество мяса; теоретических основах изменений химического состава, биохимических, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств мясного сырья под воздействием различных технологических факторов производства; санитарно-гигиенических требований к производству мяса и мясных продуктов; технологии производства продуктов из рыбы и морепродуктов.
26 января 2024 года состоялся государственный экзамен по специальности переподготовки «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов». Председателем Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) являлась Дубасова Светлана Владимировна – помощник генерального директора ОАО «Могилевский мясокомбинат». В состав ГЭК входили Урбанчик Елена Николаевна–директор Института повышения квалификации и переподготовки, кандидат технических наук, доцент; Василенко Зоя Васильевна – профессор кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент НАН Беларуси; Андреева Ирина Игнатьевна – доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук, доцент; Березнёва Татьяна Валентиновна – доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук, доцент.
К государственному экзамену были допущены все слушатели. Председатель и члены ГЭК достаточно высоко оценили знания слушателей. Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию. Средняя успеваемость по государственному экзамену составила 8,2 балла. Особенно высокие знания по дисциплинам специальности переподготовки показали слушатели: Конькова В.Ф., Ринкевич Д.Э., Сидоркин С.Ю.
- Главная
-
Университет
Подразделения
- Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Библиотека
- Редакционно-издательский отдел
- Отдел по идеологической и воспитательной работе с молодежью
- Учебно-методический отдел
- Менеджмент качества
- Спортклуб
- Здравпункт
- Отдел информационных технологий
- Отдел международного сотрудничества
- Отдел кадров студентов
Контакты
Адрес: пр-т Шмидта, 3, 212027, г. Могилев,Республика Беларусь.
Приемная ректора: (8-0222) 64-82-27
- Абитуриентам
-
Обучающимся
Аспирантам
по вопросам обучения обращаться к заведующей аспирантурой Смагина Марина Николаевна
в а. 101а-1. (тел. +375222647914) или в Научно-исследовательский сектор в а. 209-1 (тел. +375222649806)Магистрантам
Специалист по работе с магистрантами
Шуляк Ольга Юрьевна
тел. 8(0222)70-13-80Институт повышения квалификации и переподготовки
Рекламный буклет для скачивания
2012027, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3/1
Приемная комиссия: тел. +375(222)63-18-45
тел./факс +375(222)63-18-45, 63-92-70
Директор: тел. +375(222)63-19-23
Бухгалтерия: тел. +375(222)76-39-74E-mail: ipk@bgut.by
-
Факультеты и кафедры
Механический факультет
Кафедры
- Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
- Кафедра оборудования пищевых производств
- Кафедра техносферной безопасности и общей физики
- Кафедра теплохладотехники
Контакты
8 (0222) 64-69-03 - Декан МФ
Цедик Ольга Дмитриевна,
корпус №1, ауд. 412а
mgup_mf@bgut.by8 (0222) 64-69-03 деканат
Инженерно-инновационный факультет
Кафедры
- Кафедра товароведения и организации торговли
- Кафедра социально-гуманитарных дисциплин и физической культуры
- Кафедра экономики и организации производства
- Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Контакты
8 (0222) 64-75-40 - Декан ИИФ
Козлова Елена Алексеевна,
корпус №1, ауд. 309
kozlova@bgut.by8 (0222) 64-75-40 деканат
Химико-технологический факультет
Кафедры
- Кафедра технологии молока и молочных продуктов
- Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
- Кафедра "Химия и технология высокомолекулярных соединений"
Контакты
8 (0222) 63-35-41 - Декан ХТФ
Болотько Александр Юрьевич,
корпус №2, ауд. 403
mgup-htf@bgut.by8 (0222) 63-35-41 деканат
Технологический факультет
Кафедры
Контакты
8 (0222) 63 35 44 - Декан ТФ
Машкова Ирина Анатольевна,
корпус №1, ауд. 201
tf@bgut.by8 (0222) 63-35-44 деканат
Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Регистрация на централизованное тестирование
- Централизованное тестирование
- Курсы подготовки к централизованному тестированию и профильным втупительным экзаменам
- Репетиционное тестирование
- Консультативные услуги для студентов
- План работы подготовительных курсов
Свяжитесь с нами
Время работы: 8.30 – 17.00
Обед: 12.30 – 13.00
Выходные дни: суббота, воскресеньеЗа справками обращаться в ауд. 100а (1 корпус)
тел. 8(0222) 65-33-30, 8(0222) 64-81-37
- Наука
- International activities
- ИПК
- Воспитание и идеология
- Карта сайта
- Контакты