В марте 2023 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» заочной формы получения образования.
За время обучения слушатели приобрели все необходимые на производстве знания и практические навыки для успешного решения таких производственных задач как разработка и внедрение новых видов готовой продукции; повышение экономической эффективности молочных предприятий путём внедрения новых способов и технологий переработки молока, технического переоснащения и совершенствования процессов организации производства; обеспечение выпуска высококачественной готовой продукции в различных (нестандартных) ситуациях.
30 марта 2023 года состоялся государственный экзамен по специальности переподготовки «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов». Председателем Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) являлся Авчинников Сергей Александрович – директор ОАО «Компания «МогНат».
В состав ГЭК входили Урбанчик Елена Николаевна – директор ИПКиПК, к.т.н., доцент; Шуляк Татьяна Леонидовна – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент; Павлистова Наталья Андреевна – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент; Скокова Ольга Ивановна – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент.
К государственному экзамену были допущены 7 слушателей (100 %). Председатель и члены ГЭК достаточно высоко оценили знания слушателей. Средняя успеваемость по государственному экзамену составила 8,7 балла. Особенно высокие знания по дисциплинам специальности переподготовки показали слушатели Курило Н.К., Гастело О.С., Шарай И.В.
Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию.
Результаты освоения содержания образовательной программы соответствуют требованиям образовательного стандарта Республики Беларусь «Переподготовка руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование. Специальность: 1-49 01 76 Технология хранения молока и молочных продуктов.
Слушатели получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца с присвоением квалификации «инженер-технолог».
Выпускники выразили благодарность в адрес преподавателей и сотрудников ИПКиПК.
- Главная
-
Университет
Подразделения
- Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Библиотека
- Редакционно-издательский отдел
- Отдел по идеологической и воспитательной работе с молодежью
- Учебно-методический отдел
- Менеджмент качества
- Спортклуб
- Здравпункт
- Отдел информационных технологий
- Отдел международного сотрудничества
- Отдел кадров студентов
Контакты
Адрес: пр-т Шмидта, 3, 212027, г. Могилев,Республика Беларусь.
Приемная ректора: (8-0222) 64-82-27
- Абитуриентам
-
Обучающимся
Аспирантам
по вопросам обучения обращаться к заведующей аспирантурой Смагина Марина Николаевна
в а. 101а-1. (тел. +375222647914) или в Научно-исследовательский сектор в а. 209-1 (тел. +375222649806)Магистрантам
Специалист по работе с магистрантами
Шуляк Ольга Юрьевна
тел. 8(0222)70-13-80Институт повышения квалификации и переподготовки
Рекламный буклет для скачивания
2012027, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3/1
Приемная комиссия: тел. +375(222)63-18-45
тел./факс +375(222)63-18-45, 63-92-70
Директор: тел. +375(222)63-19-23
Бухгалтерия: тел. +375(222)76-39-74E-mail: ipk@bgut.by
-
Факультеты и кафедры
Механический факультет
Кафедры
- Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
- Кафедра оборудования пищевых производств
- Кафедра техносферной безопасности и общей физики
- Кафедра теплохладотехники
Контакты
8 (0222) 64-69-03 - Декан МФ
Цедик Ольга Дмитриевна,
корпус №1, ауд. 412а
mgup_mf@bgut.by8 (0222) 64-69-03 деканат
Инженерно-инновационный факультет
Кафедры
- Кафедра товароведения и организации торговли
- Кафедра социально-гуманитарных дисциплин и физической культуры
- Кафедра экономики и организации производства
- Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Контакты
8 (0222) 64-75-40 - Декан ИИФ
Козлова Елена Алексеевна,
корпус №1, ауд. 309
kozlova@bgut.by8 (0222) 64-75-40 деканат
Химико-технологический факультет
Кафедры
- Кафедра технологии молока и молочных продуктов
- Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
- Кафедра "Химия и технология высокомолекулярных соединений"
Контакты
8 (0222) 63-35-41 - Декан ХТФ
Болотько Александр Юрьевич,
корпус №2, ауд. 403
mgup-htf@bgut.by8 (0222) 63-35-41 деканат
Технологический факультет
Кафедры
Контакты
8 (0222) 63 35 44 - Декан ТФ
Машкова Ирина Анатольевна,
корпус №1, ауд. 201
tf@bgut.by8 (0222) 63-35-44 деканат
Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Регистрация на централизованное тестирование
- Централизованное тестирование
- Курсы подготовки к централизованному тестированию и профильным втупительным экзаменам
- Репетиционное тестирование
- Консультативные услуги для студентов
- План работы подготовительных курсов
Свяжитесь с нами
Время работы: 8.30 – 17.00
Обед: 12.30 – 13.00
Выходные дни: суббота, воскресеньеЗа справками обращаться в ауд. 100а (1 корпус)
тел. 8(0222) 65-33-30, 8(0222) 64-81-37
- Наука
- International activities
- ИПК
- Воспитание и идеология
- Карта сайта
- Контакты