Учебные занятия в ресторанах «Цоколь»(РЦ«Материк»),Grand Savoy(отель«Атриум»),«Винтаж», ресторане быстрого питания KFC

ср, 06/04/2022

В рамках изучения учебной дисциплины «Технологические расчеты и планировочные решения объектов общественного питания» студенты  3 курса специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания посетили объекты общественного питания г. Могилева и познакомились  с особенностями   планировочных решений  действующих ресторанов различных концепций, в том числе с использованием  инновационных систем обслуживания, акцент был сделан также на инновационное оборудование, которое  используется в ресторанах. 
В ресторане «Цоколь» шеф-повар ресторана   Кирилл  Березка  провел для студентов мастер-класс.