В ИПК СОСТОЯЛСЯ ВЫПУСК СЛУШАТЕЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»

ср, 15/01/2025

   В  январе  2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-49 01 77 «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» заочной формы получения образования.
За время обучения слушатели приобрели все необходимые на производстве знания и практические навыки для успешного решения таких производственных задач как контроль за соблюдением рецептур, технологических режимов, нормативов, инструкций, схем, карт технического уровня. 
   Научились разрабатывать мероприятия по повышению эффективности производства, направленные на сокращение расходов сырья, материалов, снижение трудоемкости продукции, повышение производительности труда. Изучили современные методы управления,  совершенствования  и оптимизации  технологических процессов производства мяса и мясных продуктов высокого качества. 
   10 января состоялась итоговая аттестация слушателей в форме государственного экзамена.
   Председателем Государственной экзаменационной комиссии по специальности 1-49 01 77  «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» являлась Масальская А.В. – заместитель генерального директора по производству и качеству ОАО «Могилевский мясокомбинат». В состав ГЭК входили: директор Института повышения квалификации и переподготовки, к.т.н., доцент. Урбанчик Е.Н.; профессор  кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси Василенко З.В.; доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, к.т.н., доцент Андреева И.И.; доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, к.т.н., доцент Кучерова  Е.Н.
   К государственному экзамену были допущены 11 слушателей (100 %).  Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию. Председатель и члены ГЭК высоко оценили знания слушателей. Средняя успеваемость по государственному экзамену составила 8,45 балла.
   Особенно высокие знания по дисциплине специальности переподготовки показали слушатели Хабибуллина Н.В., Максименко Д.А.
   Слушатели получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца по специальности переподготовки 1-49 01 77 «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов»  с присвоением квалификации «инженер-технолог»
   Выпускники выразили благодарность в адрес преподавателей и сотрудников ИПК.
   Поздравляем выпускников с успешным завершением учебы и желаем достижения поставленных целей и перспективного карьерного роста!

Яндекс.Метрика