Внимание! 17 февраля 2020 года Институт повышения квалификации и переподготовки кадров учреждения образования «Могилевский государственный университет продовольствия» приглашает на обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Современные физико-химические методы контроля качества пищевой продукции. Аккредитация лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019»
Научная отраслевая лаборатория зерновых продуктов ИПКиПК МГУП
Заявка на обучение может быть представлена лично, по факсу, по почте, по e-mail.
Специалист, прибывший на курсы повышения квалификации, должен с собой иметь:
- подписанный экземпляр договора;
- платежное поручение;
- паспорт.
тел./факс +375(222) 63-92-70, ipk@mgup.by - методист Бондарева Юлия Валерьевна
Если у Вас возникли вопросы – позвоните нам!