ДИСТАНЦИОННО! В декабре-январе Институт повышения квалификации и переподготовки кадров приглашает на обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов по теме «Современные аспекты технологии производства винодельческой продукции».
Будут рассмотрены вопросы:
1. Современные способы переработки сырья для производства плодовых вин.
2. Приготовление виноматериалов. Прогрессивные вспомогательные средства брожения. Осветление виноматериалов. Ферментные препараты - как улучшители процессов осветления и фильтрации.
3. Стабилизация виноматериалов и вин. Причины, вызывающие необходимость обработки плодовых вин. Технологическая обработка виноматериалов. Особенности приготовления плодовых вин.
4. Современные аспекты технологии производства вин фруктово-ягодных натуральных столовых сухих, полусухих и полусладких; вин плодовых крепленых крепких улучшенного качества; вин плодовых крепленых специальной технологии; вин плодовых крепленых крепких ароматизированных улучшенного качества.
Заявка на обучение может быть представлена лично, по факсу, по почте, по e-mail.
Специалист, обучающийся дистанционно, должен предоставить по факсу или e-mail следующие документы:
-
подписанный экземпляр договора;
-
платежное поручение;
-
копии паспорта, стр 31-33.
тел./факс +375(222) 63-92-70, ipk@mgup.by - методист Юлия Валерьевна Бондарева.
Если у Вас возникли вопросы – позвоните нам!