ВНИМАНИЕ! С 02.03.2020 ПО 06.03.2020 ГОДА ПРИГЛАШАЕМ НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ

сб, 22/02/2020

Внимание! С 2 по 6 марта 2020 года Институт повышения квалификации и переподготовки кадров  приглашает на обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов по теме «Современные методы санитарно-микробиологического контроля пищевой продукции в испытательных лабораториях» с проведением лабораторных занятий на базе Могилевского ЦСМС и на базе УЗ «Могилевский облЦГиОЗ»

По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Научная отраслевая  лаборатория  ИПКиПК МГУП

Будут рассмотрены следующие вопросы:Современные методы санитарно-микробиологического контроля пищевой продукции
1. Иммунноферментный анализ.
2. Методы диагностики возбудителей пищевых заболеваний в пищевых продуктах.
3. Микробиологический контроль санитарно-гигиенических параметров производства.
4. Влияние наличия ингибирующих веществ в молочном сырье на качество молочных продуктов и методы их контроля.
5. Современные подходы к  устройству и оснащению микробиологической   лаборатории. 

Заявка на обучение может быть представлена лично, по факсу, по почте, по e-mail.

Форма заявки для скачивания

Специалист, прибывший на курсы повышения квалификации, должен с собой иметь:

  • подписанный экземпляр договора;

  • платежное  поручение;  

  • копии паспорта, стр 31-33.

тел./факс +375(222) 63-92-70, ipk@mgup.by​  - методист  Юлия Валерьевна Бондарева.

Если у Вас возникли вопросы – позвоните нам!