выпуск слушателей по специальности «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов»

пт, 27/12/2013

 

В Институте повышения квалификации и переподготовки кадров 27 декабря 2013 года состоялся выпуск слушателей переподготовки заочной формы получения образования по специальности 1 - 49 01 77 «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов»

Срок обучения – 22 месяца.

В проведении дисциплин участвовали преподаватели МГУП: Кирик И.М – к.т.н., доцент дисциплина «Технологическое оборудование отрасли», Смагин А.М. – к.т.н., доцент дисциплина «Проектирование предприятий отрасли и системы автоматизированного проектирования», Березнева Т.В. – к.т.н., доцент дисциплина «Технология мяса и мясопродуктов», Редько-Бодмер В.В. – к.т.н., доцент дисциплина «Технохимконтроль, управление качеством и сертификация», Андреева И.И., – к.т.н., доцент, Стефаненко Н.В. – к.т.н., доцент дисциплина «Прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов» и другие.

Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию и получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования установленного образца.

Фото не вошедшие в новость можно посмотреть в нашем фотоальбоме

Яндекс.Метрика