ВЫПУСК СЛУШАТЕЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, МАКАРОННОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ»

ср, 15/01/2025

   В январе 2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-49 01 72 «Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов» заочной формы получения образования.
  За время обучения слушатели изучили гуманитарные, социально-экономические, общепрофессиональные дисциплины и дисциплины специальности. Приобрели необходимые на производстве практические навыки и знания в вопросах управления,  совершенствования  и оптимизации технологических процессов производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищевых концентратов  высокого качества.  
   9 января состоялась итоговая аттестация слушателей в форме государственного экзамена. Председателем Государственной экзаменационной комиссии по специальности 1-49 01 72 «Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов» являлась Деткова О.В. – заместитель директора по качеству ООО «Кротол». В состав ГЭК входили: заместитель директора  по учебной работе Института повышения квалификации и переподготовки, к.т.н., доцент Бондарева Е.В.;  заведующий кафедрой технологии хлебопродуктов, к.т.н., доцент Кондратенко Р.Г.; доцент кафедры технологии хлебопродуктов, к.т.н., доцент Гуринова Т. А.; доцент кафедры технологии хлебопродуктов, к.т.н., доцент Новожилова Е.С.
   Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию. Председателями и членами ГЭК был отмечен высокий уровень ответов слушателей. Отдельно были отмечены высокие знания по дисциплинам специальности слушателя ­­­­­­­­­­­­ Филипенко В.Л.  Средняя успеваемость по государственному экзамену по специальности 1-49 01 72 «Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов» составила 8,75 балла.
 
 Все слушатели получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца по специальности 1-49 01 72 «Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов» с присвоением квалификации «инженер-технолог».
   Выпускники оставили благодарноственную запись  в адрес преподавателей и сотрудников ИПК.
   Поздравляем выпускников с успешным завершением учебы и желаем достижения поставленных целей и перспективного карьерного роста!

Яндекс.Метрика