ВЫПУСК СЛУШАТЕЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

пт, 29/07/2022

     В июле 2022 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров состоялся выпуск слушателей специальности переподготовки «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» заочной формы получения образования.
     За время обучения слушатели приобрели все необходимые на производстве знания и практические навыки для успешного решения таких производственных задач как разработка и внедрение новых видов готовой продукции; повышение экономической эффективности молочных предприятий путём внедрения новых способов и технологий переработки молока, технического переоснащения и совершенствования процессов организации производства; обеспечение выпуска высококачественной готовой продукции в различных (нестандартных) ситуациях.
     28 июля 2022 года состоялась итоговая аттестация слушателей в форме государственного экзамена. Председателем Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) являлся Авчинников Сергей Александрович – директор ОАО «Компания «МогНат». В состав ГЭК входили  Урбанчик Елена Николаевна – директор ИПКиПК, к.т.н., доцент; Гуща Наталья Федоровна – заведующий кафедрой пищевых и химических технологий ИПКиПК, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент;  Скокова Ольга Ивановна – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент; Павлистова Наталья Андреевна – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н.
     К государственному экзамену были допущены 9 слушателей (100 %).  Председатель и члены  ГЭК высоко оценили знания слушателей. Средняя успеваемость по государственному экзамену  составила 8,7 балла. Особенно высокие знания по дисциплинам специальности переподготовки показали слушатели  Козловский А.С., Аверченкова В.Ю., Медвецкая М.А., Филимонцева В.О.
    Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию. Результаты освоения содержания образовательной программы соответствуют требованиям образовательного стандарта Республики Беларусь «Переподготовка руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование. Специальность: 1-49 01 76 Технология хранения молока и молочных продуктов.
     Слушатели  получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца с присвоением квалификации «инженер-технолог».
     
Выпускники выразили благодарность в адрес преподавателей и сотрудников ИПКиПК.

Яндекс.Метрика