Зачетная работа по дисциплине "Сервис в общественном питании"

ср, 23/12/2015

 На кафедре Товароведения и организации торговли группа студентов ЭОП -121 представляла зачетную работу по дисциплине Сервис в общественном питании. Весь семестр ребята трудились над созданием ресторана своей мечты. Почетному жюри в лице заведующего кафедрой Болотько А.Ю., преподавателей кафедры Абрамович Н.В., Рыбаковой Т.М., а также декана экономического факультета Козловой Е.А., заместителей декана Кондрашовой И.А. и Климовой Ю.Е., а также диспетчера деканата Титенковой А.П. были представлены следующие предприятия общественного питания: «Дон Карлеоне», «Венеция», «Кофе Рай» и «In  vino veritas». Студенты, защищая свои работы, показали жюри интерьер, экстерьер, предложили меню, связанное с определенным событием и пригласили жюри оценить их работы. Жюри, посовещавшись, оценило работы ребят на высоком уровне и пожелало дальнейших творческих успехов в профессиональной сфере. Просим и Вас оценить старания ребят.

                                                                                                                       "Кофе Рай"

                                                                                                                    "Дон Карлеоне"

                                                                                                             «In  vino veritas»

                                                                                                                        «Венеция»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика