Зелёная химия, экология и пищевые продукты

ср, 18/01/2023

В рамках работы школы "Зелёная химия, экология и пищевые продукты" 12 января 2023 года учащиеся школ номер 23 и 26 города Могилёва Петрушеня Эллина, Крупнякова Анастасия и Золотов Арсений выполнили исследовательскую работу  "Общая кислотность и содержание нитрат-ионов в соках и пюре в зависимости от условий их производства" на кафедре химии. Учащиеся определяли рН и содержание нитрат-ионов в пюре и соках для детского питания различных производителей в сравнении с такими же продуктами домашнего производства.
Руководители исследовательских работ: учителя химии Хапалюк Е. А. и Сипакова М. О. Научные консультанты: доцент кафедры химии Трилинская Е. А. и ст. преподаватель Автушенко В. В.

Яндекс.Метрика