Новое издание

чт, 19/11/2015

В библиотеку университета поступило навое издание в количестве 30 экз.: Сычева, Д. М. Проектирование технологических процессов на крупяных предприятиях: учебн.-метод. пособие / Д. М. Сычёва. - Могилев : МГУП, 2015. - 223 с.
В данном учебно-методическом пособии собраны, проанализированы и обобщены материалы по проектированию технологических процессов на крупяных предприятиях. Рассмотрены задачи и описаны современные подходы к проектированию процессов подготовки и переработки крупяного сырья. Приведены методики разработки теоретических балансов и расчета и подбора технологического оборудования подготовительного и шелушильного отделений крупозаводов. Изложены принципы проектирования компоновки оборудования и внутрицеховой коммуникации, приведены строительные конструкции производственных зданий крупозаводов. Рассмотрены вопросы проектирования реконструкции действующих предприятий.
Для студентов по специализации «Технология хранения и переработки зерна».