![](https://www.bgut.by/sites/default/files/styles/news_big_photo/public/news/big/libros-100_0.png?itok=YL7D2GB9)
В библиотеку университета поступило новое издание:
Нетрадиционные технологии отрасли : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / сост. Е. С. Новожилова. - Могилев : МГУП, 2018. - 103 с . В количестве 45 экз.
В конспекте освещены современное состояние и перспективы совершенствования технологий хлебопекарного, макаронного, кондитерского и пищеконцентратного производства; даны представления об основных биохимических, микробиологических и физико-химических процессах, лежащих в основе интенсификации технологических процессов; рассмотрены основные технологические стадии и параметры, преимущества, «узкие» места и особенности использования инновационных технологий на предприятиях отрасли.