ТЕМАТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАРОКОНВЕКТОМАТА»

вт, 03/03/2020

27 февраля 2020 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров проведен тематический семинар по образовательной программе «Технологические приёмы кулинарной обработки с использованием пароконвектомата».

Целью проведения тематического семинара  являлось  формирование у слушателей теоретических  и  практических знаний  в области организации питания в общеобразовательных учреждениях на основе современных производственных технологий и оборудования.

В процессе обучения дана всесторонняя характеристика   современной материально-технической базы и оборудования объектов школьного и дошкольного питания, рассмотрены современные подходы и технологические приёмы кулинарной обработки с  использованием пароконвектомата.

В проведении занятий принимали участие заведующий кафедрой машин и аппаратов пищевых производств, к.т.н, доцент Кирик Игорь Михайлович, ведущий лаборант кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Долбун Наталья Михайловна.

Тематический семинар посетило 20 работников  столовых общеобразовательных учреждений Могилевской области.

По окончании семинаров  слушатели получили  справки об обучении государственного образца.