Открыт набор на новую специализацию «Технология продуктов детского и функционального питания»

чт, 25/02/2021

 

Впервые в Республике Беларусь!

Только в Могилевском государственном университете продовольствия!

В 2021 году открывается набор по новой специализации 1-49 01 01 08 «Технология продуктов детского и функционального питания», квалификация инженер-технолог.

Получив образование по данной специализации, вы овладеете технологиями создания исключительно полезных продуктов питания для различных групп населения, методами определения потребности организма человека в пищевых веществах, основами нутрициологии, принципами и правилами рационального питания.

Вы будете востребованными специалистами на рынке труда, благодаря уникальности новой специализации и полученным компетенциям в области пищевых технологий производства продукции детского и функционального питания.

Приглашаем абитуриентов 2021 года!

Для поступления необходимы результаты ЦТ по белорусскому (русскому) языку, химии и математике